С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное.

С: Давай заканчивать повесть.

Я: Давай.

С: Покури только поначалу.

Я: А для тебя не кажется, что диалог получится совершенно не увлекательным для читателя, если мы будем всякий раз так выносить все наружу типа «покури», «выпей чаю», «поковыряй в носу»? Для чего, к примеру, обозначать, что вот в этом С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. месте текста я сделал паузу и пошел покурить? А если я захочу в туалет либо помастурбировать, мы это тоже пропишем? Не достаточно того, что это неблагопристойно (при этом если я буду прописывать как я мастурбирую в перерывах меж написанием текста, то это будет вроде бы «в реальном времени» и С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. поболее неблагопристойно, чем если я просто рассказываю, как мастурбировал когда-то в прошедшем), это к тому же будет скучновато. Это как перемежать деяния кинофильма с видеорегистрацией того, что происходило каждый денек на съемочной площадке в процессе съемок. (К примеру, все ушли домой, и несколько часов камера указывает пустую съемочную С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. площадку). В нашем же с тобой случае я боюсь, что мы уйдем в нескончаемую словесную воду типа: «Я: - Привет! - С: - Привет! – Я: Как дела? - С: Да нормально! Сам как? – Я: Да тоже ничего. Только вот что-то нос чешется…» и т.д.

И если ты скажешь, что мы здесь с С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. тобой увлечены искусством, а не коммерцией и потому не будем подлаживаться под вкусы обычного читателя, и что это таковой смелый опыт с литературой формой, то я в ответ выдвигаю предположение, что это просто графомания… Хочешь сказать, что нет ада из-за графомании и потому мне не надо очень С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. тщательно и нудно читателю что-то пояснять? И на данный момент все-же пойти покурить?

С: Да. Кури и давай уже закончим повесть по-существу.

Я: Ок.

Я: Покурил. Сейчас во рту тошно. И переживаю заглазно. Если уж высыпать читателю все, то буду высыпать и это ненадобное нытье и ипохондрию. Итак: что С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. означает, что я переживаю заглазно. У меня нехорошее зрение. Приблизительно минус семь. И я переживаю, что курение вредоносно сказывается на моих и без того больных очах. К примеру, я вижу в виде плавающих червячков тонкие кровяные сосуды снутри глазных яблок, которые видимо как-то закупориваются либо расширяются и С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. становятся непрозрачными. И, по-моему, от курения таких «червячков» очах становится больше. Но я считаю, что «нет ада из-за заморочек со зрением». Другими словами думаю, что же можно курить столько, сколько охото (в конце концов, я курю не так другого, максимум 7 сигарет в денек, а потому что правило - 2-4 сигареты С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. в денек) и при всем этом сохранить зрение на применимом не адском уровне. Не адский уровень означает, что мое зрение или, если и испортится совсем, то не ранее, чем я успею сделать все, что я желаю сделать в жизни. Другими словами, я, может, и ослепну годам к 50-60, но С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. ранее напишу все книжки, которые желаю, куплю жилище, воспитаю отпрыска и т.д. или я так и не ослепну, а зрение так и остается таким же нехорошим, но применимым, как на данный момент. Или мне будет хотеться курить меньше (к примеру, ранее я размеренно курил сигарет 7-8, а на С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. данный момент размеренно 2-4, а 7-8, только когда очень из-за чего-то нервничаю) и может быть желание курить отпадет совершенно и курение закончит разрушать мое здоровье… Вот такая вот сугу-бо личная печальная нудятина… Предлагаешь продолжать в том же духе?

С: Предлагаю окончить повесть. Давай ты расскажешь коротко, что вышло с момента С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное., как ты оборвал повествование (когда тебя не взяли на работу) по истинное время. Останавливаясь лишь на главных событиях.

Я: Ок.

Итак я 10 месяцев посиживал без работы. Читал книжки по христианству. А именно прочел «Лествицу», письма Феофана затворника, житие Серафима Саровского и еще кое-что. Молился, медитировал С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. и писал диалоги с Собеседником. Опять купил и опять выкинул иконы. Выкинул также нашу с супругой венчальную грамоту. Ездил во Владимир прикладывался к вечным мощам собственного святого-покровителя Святого Благоверного Величавого Князя Жору Владимирского. Заполучил там его икону, которую тоже позже выкинул. Но и выбросив иконы от православия стопроцентно так С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. и не отошел. Ну, либо, если совершенно непосредственно, временами испытываю острую потребность молиться Христу, Богордице, Ангелу Хранителю и святым (непосредственно Серафиму Саровскому и Жоре Владимирскому) и временами, фактически каждый денек, молюсь им. Но и войти в православие стопроцентно не удается. Другими словами не удается поверить в буквальный ад, не делать С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. разговаривать с Собеседником, повторять ада нет и грешить. Не глядя на то, что на данный момент Величавый пост, я курю, часто мастурбирую (супруга еще пока в Москву не возвратилась) и не пощусь. Иконы опять не покупаю, так как велика возможность, что снова выброшу. Если гласить о главных моментах моих отношений С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. с православием за этот период, то у меня было еще две беседы с папой Антонием во время которых я тщательно высказал ему свои взоры и показал Собеседника. Поточнее поначалу была обширная беседа, после которой я исповедовался во вторичном выбрасывании икон и венчальной грамоты, также в диалогах с Собеседником и С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. опять попробовал с ним не разговаривать. И снова честно не общался и пару недель не повторял «ада нет». И в сей раз я снова сообразил, что поверить в ад так и не удается, снова начал писать диалоги и написал папе Антонию обширное письмо в форме диалога с С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. Собеседником на 20 страничек, в каком тщательно выложил все свои препядствия с православием и продемонстировал Собеседника во всей его красоте.

Прочел ли отец Антоний мое письмо стопроцентно, я не знаю. Но почитать почитал. И, когда я ему опять позвонил, от вторичной встречи со мной отказался. Поначалу ссылался на занятость С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное., а позже честно произнес, что не знает, что мне ответить и не желает навешивать мне ярлычки.

В общем, в церковь я пока больше не хожу. И вообщем, такое чувство, что с обычным православием мне все-же очень не по пути. Как исповедоваться и причащаться, если священник на самом деле отрешается слушать С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. вашу исповедь? По последней мере, в той форме, в какой вы сможете ее высказать, будучи максимально добросовестным?

Молиться, как я гласил, я продолжаю. Но, думаю, это быстрее долголетняя привычка и психическая зависимость: «Очевидно, что ада нет, но, в конце концов, кто его знает, как оно все там устроено С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. по сути…».

Тем ни наименее, очень возможно, что с течением времени мои молитвы буду сходить на нет. Но, скорее всего, на сто процентов на нет так и не сойдут, и я так и останусь не верящим в ад, и потому не способным жить по православной этике, но «на всякий случай» время С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. от времени молящимся. Так, в конце концов, на мой взор, живут практически все люди. Только никто так тщательно не анализирует то, что происходит в его своем уме…

В общем, что касается духовных практик, либо, может быть, более точно, способов организации собственного разума, я так и возвратился к Собеседнику С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное., повторянию «аданетных мантр» (просто «ада нет» и на различные случаи «нет ада из-за того, нет ада из-за сего») и медитации просто сиденья в безмолвии.

Я: Ну вот, что касается религии я поведал.

С: Сделай еще маленький перерыв и продолжим про все другое.

Я: Маленький перерыв растянулся С: Сделай еще небольшой перерыв и продолжим про все остальное. часа на полтора. Вообщем, тоска какая-то. Снова покурил и снова тошно. Пишу ерунду какую-то… Червячки в очах… Кому это нужно? Будем писать так, а позже если что перепишем в обычный текст, а диалог удалим?


s-r-o-ch-n-o-mchs-rf-gotovitsya-evakuirovat-iz-karelii-postradavshih-v-katastrofe-tu-134-informacionnoe-agentstvo-ria-novosti-edinaya-lenta-21062011.html
s-r-o-ch-n-o-rzhd-vosstanovili-prervannoe-iz-za-chp-pod-orenburgom-dvizhenie-poezdov-informacionnoe-agentstvo-ria-novosti-09102012.html
s-rabotoj-vospitatelej-uzkih-specialistov-i-roditelej-mdou-ds-49-kombinirovannogo-vida.html